Google Chrome必备插件

收录Chrome最经典的扩展,如Tampermonkey、uBlock Origin、smartUp Gestures等,款款都是神器。

脚本管理器Tampermonkey

Tampermonkey 是一款免费的浏览器扩展和最为流行的用户脚本管理器,它适用于 Chrome, Microsoft Edge, Safari, Opera Next, 和 Firefox。

虽然有些受支持的浏览器拥有原生的用户脚本支持,但 Tampermonkey 将在您的用户脚本管理方面提供更多的便利。 它提供了诸如便捷脚本安装、自动更新检查、标签中的脚本运行状况速览、内置的编辑器等众多功能, 同时Tampermonkey还有可能正常运行原本并不兼容的脚本。

下载地址: https://chrome.google.com/webstore/detail/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo

广告拦截工具uBlock Origin

一款高效的请求过滤工具:占用极低的内存和CPU,和其他常见的过滤工具相比,它能够加载并执行上千条过滤规则。

下载地址: https://chrome.google.com/webstore/detail/ublock-origin/cjpalhdlnbpafiamejdnhcphjbkeiagm

类似的扩展还有Adblock Plus

鼠标手势smartUp Gestures

一个更好的手势类扩展。功能包括:鼠标手势,简易拖曳,超级拖曳,摇杆手势和滚轮手势。

下载地址: https://chrome.google.com/webstore/detail/smartup-gestures/bgjfekefhjemchdeigphccilhncnjldn

Markdown文件预览Markdown Viewer

支持包括GFM在内的多种主题。

下载地址: https://chrome.google.com/webstore/detail/markdown-viewer/ckkdlimhmcjmikdlpkmbgfkaikojcbjk

{% note info %} 墙内的用户如果无法访问谷歌商店,可借助以下网站: https://chrome-extension-downloader.com https://crx.2333.me/ https://www.chromefor.com/ {% endnote %}

Contents

0